Новости

01.09.2020

Представители Почта России продолжают свои попытки переложить ответственность за деятельность управленцев акционерного общества с участием государства, утративших в результате своей деятельности более 300 000 000 рублей, на нашего коллегу — арбитражного управляющего. Рассмотрев доводы жалобы Почты России и аргументы защитника управляющего – адвоката Василия Давыдова, суд апелляционной инстанции пришел к выводу о том, что суд первой инстанции всесторонне и полно исследовал материалы дела, дал надлежащую правовую оценку всем доказательствам, применил нормы материального права, подлежащие применению, не допустив нарушений норм процессуального права. По мнению апелляции, выводы, содержащиеся в судебном акте первой инстанции,  соответствуют фактическим обстоятельствам дела, а оснований для его отмены не усматривается.

23.07.2020

15 судебных заседаний, исследование документов и результатов экспертиз, запросы в Турцию, допросы свидетелей и многие другие процессуальные формальности, которые продолжались 2 года и 9 месяцев, понадобились судье Арбитражного суда Краснодарского края для разрешения спора, связанному с иском к нашему Заказчику. По мнению истца по делу, ему был поставлен некачественный товар, но суд разрешил дело иначе и при вынесении решения принял во внимание доводы специалистов Ди Си Оу. В заявленных исковых требованиях истцу полностью отказано.    

19.06.2020

Приглашаем на брифинг «Субсидиарная ответственность главных бухгалтеров, финансовых директоров, аудиторских компаний в деле о банкротстве». Встреча участников состоится он-лайн в 11 часов 30 июня 2020 года. Организаторы: Северо-западное территориальное отделение саморегулируемой организации аудиторов ассоциации «Содружество» и юридическая компания «Ди Си Оу». Информационный партнер: Шелкопряд.Инфо.

28.05.2020

Приглашаем на он-лайн Круглый стол «Особенности участия в деле о банкротстве». Мероприятие состоится в 15 часов 18 июня 2020 года. Организаторы: Союз Промышленников и Предпринимателей С-Петербурга, Северо-западное территориальное отделение саморегулируемой организации аудиторов ассоциации «Содружество» и юридическая компания «Ди Си Оу».
Информационный партнер: Шелкопряд.Инфо.

12.05.2020

При поддержке юридической компании «Ди Си Оу», нашему коллеге, арбитражному управляющему из числа членов саморегулируемой организации Союз АУ «Северная Столица», удалось доказать обоснованность, добросовестность и разумность всех своих действий в ходе осуществления обязанностей конкурсного управляющего в одном из дел о банкротстве. Инициатором заявленного к управляющему требования выступило ФГУП «Почта России», которое является одним из кредиторов в этом деле. Определением от 30 апреля 2020 года Арбитражный суд С-Петербурга и Ленинградской области признал заявление Почты России о взыскании с арбитражного управляющего суммы в размере 310 740 318 руб. 55 коп. убытков полностью необоснованным.

06.04.2020

Наша юридическая компания продолжает работать в полном соответствии с требованиями закона на весь период карантина до 30 апреля 2020 года. Все наши системы управления позволяют ее сотрудникам вести работу в обычном режиме на удалении. Напоминаем о том, что в целях контроля за судебным делом и избегания неприятных неожиданностей, необходимо следить за появлением судебных актов, своевременно осуществлять подачу документов и направлять в суд ходатайства о переносе заседания или/и назначения судебного разбирательства в он-лайн режиме. Учитывая сложность и неопределенность ситуации, вызванной введением карантина, вы можете связываться с нашим офисом в любое время суток.

27.02.2020

Руководством юридической компании «Ди Си Оу» принято решение о представлении интересов арбитражного управляющего в споре о взыскании с него убытков в размере 340 миллионов рублей. Полагаем, что иск, поданный одним из кредиторов в связи с ненадлежащим, по мнению указанного кредитора, выполнением арбитражным управляющим своих обязанностей в деле о банкротстве, является недобросовестным и имеет признаки злоупотребления правом. Полагаем, что наш опыт защиты управляющих в подобных ситуациях даст возможность доказать суду необоснованность заявленного иска, снимет претензии, а так же позднее позволит предъявить заявителю и все судебные расходы.

17.01.2020

17 января в Финско-Российской Торговой палате состоялось первое мероприятие 2020 года. Гости палаты из финской государственной организации Business Finland рассказали о поддержке Правительством Финляндии иностранного бизнеса, возможностях запуска и развития инновационных проектов на территории этого государства. В свою очередь, участники круглого стола из юридической компании «Ди Си Оу», напомнили собравшимся о сложностях и особенностях создания бизнеса на территории любого иностранного государства. По оценкам нашей компании, несмотря на комфортность проживания, возможностях финансирования и наличия перспектив выхода на европейский рынок, далеко не все инвестиционные проекты в Финляндии заканчиваются успехом. О стандартных ошибках наших предпринимателей можно почитать в статье нашего коллеги на страницах электронного издания «Фонтанка».

Архив новостей за период 2007-2019 будет подключен в ближайшее время

Обратная связь
Site feedback