Русский English Suomi

тел.+ 7(812)9290590
Тел./факс.+ 7(812)2958886
Skype Me™!
эл. почта:
отправить сообщение

О КОМПАНИИ ПРЕСС-ЦЕНТР УСЛУГИ КОНТАКТЫ
Принципы
Проекты и опыт
Партнеры
Благотворительность
Новости
Пресса о нас
Журналистам
Наши публикации
Наши семинары
Банкротство
Стандартные
Нестандартные
Технические
Заказчикам
Специалистам-
вы нам нужны
 

Интернет-издание Фонтанка, финские страницы

Раздел Общество, 27 июня 2016 года

За что штрафует финнов дорожная полиция?

По просьбе корреспондентов Интернет-издания «Фонтанка.fi», адвокат Василий Сергеевич Давыдов, член Совета Директоров и официальный представитель юридической компании «Ди Си Оу», рассказал на страницах этой электронной газеты о нарушениях Правил Дорожного Движения на дорогах Финляндии.

За 2015 год дорожной полицией Финляндии было вынесено 405 тысяч протоколов о привлечении к ответственности за нарушения Правил дорожного движения. Самым распространенным нарушением стало несоблюдение скоростного режима. По статистике вторым по числу нарушением является несоблюдение ПДД, связанное с беспечностью и недостаточной оценкой дорожной обстановки, не повлекшее при этом за собой жертв и ущерба. На практике речь идет о ситуациях, когда водитель потерял контроль над управлением, машина съехала в кювет, но люди при этом не пострадали. В тройке рейтинга штрафов финской полиции также наказания за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения (17 600 протоколов). Количество задержанных за рулем в состоянии алкогольного опьянения в 2015 году увеличилось - было выявлено на 30 случаев больше, чем в 2014 году.

К неиспользованию ремней безопасности финская дорожная полиция относится очень серьезно. За прошлый год за этот вид нарушения было выписано свыше 15,7 тысяч протоколов. Стоит отметить, что в Финляндии штраф за езду без ремня составляет 35 евро. Причем пристегнутыми должны быть как водитель, так и все пассажиры в легковых, малолитражных грузовых, грузовых автомобилях и даже в автобусах.

Наша компания напоминает:  соблюдайте осторожность и не теряйте бдительность при движении на автомобиле за пределами России – на территории Финляндии и других стран Европы. Помните, вы находитесь на территории иностранного государства, и даже небольшое дорожное происшествие может доставить вам серьезные неприятности. Не превышайте допустимую скорость, контролируйте и своевременно реагируйте на дорожную обстановку, в северных странах, лесистой местности, обязательно обращайте внимание на знак «Животные на дороге».

Полный текст статьи на русском языке читайте на страницах издания: http://fontanka.fi/articles/28939/




Интернет издание Фонтанка, финские страницы. Раздел Общество, 31 мая 2016 г.

Интернет издание Фонтанка, финские страницы. Раздел Бизнес, 15 мая 2014 г.

Интернет издание Фонтанка, финские страницы. Раздел Бизнес, 26 марта 2014 г.

Интернет-издание "Фонтанка", финские страницы, 20 декабря 2013 г.

Интернет издание Фонтанка, финские страницы. Раздел Бизнес, 6 декабря 2012 г.

Безвозвратные миллиарды госзаказа

Дело о $500 000: Бышие сотрудники «КИТ финанс» судятся с банком за невыплаченные премии и заработные платы.

Куда податься инвалиду?

Позиция РФ - отправная точка

«Дело Калле Паула» решат в Страсбурге

Судебный процесс в Выборге (Ленинградская область)

Финн хочет вернуть землю отца

Иск о возврате утраченной собственности принят к рассмотрению от гражданина Финляндии в суде Выборга.

О компании    Пресс-центр    Услуги    Контакты

© 2007-2017, ООО «Ди Си Оу». Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.