Русский English Suomi

тел.+ 7(812)9290590
Тел./факс.+ 7(812)2958886
Skype Me™!
эл. почта:
отправить сообщение

О КОМПАНИИ ПРЕСС-ЦЕНТР УСЛУГИ КОНТАКТЫ
Принципы
Проекты и опыт
Партнеры
Благотворительность
Новости
Пресса о нас
Журналистам
Наши публикации
Наши семинары
Банкротство
Стандартные
Нестандартные
Технические
Заказчикам
Специалистам-
вы нам нужны
 

Версия для печати

02.12.2015

Девять судебных заседаний в течение 8-ми месяцев потребовалось для рассмотрения спора двух строительных компаний из Петербурга. Несмотря на наши предложения о разумном разрешении спорного вопроса и заключении мирового соглашения, противная сторона пыталась разрешить спор в судебном порядке. В итоге, решение, вынесенное сегодня в зале суда, обязывает их оплатить нашему Заказчику выполненную работу, государственную пошлину, а так же все пени и неустойки, связанные с задержкой расчетов.

15.11.2015

Нами выявлено нарушение права на судебную защиту нашего Заказчика, резидента иностранного государства, на территории Российской Федерации. Это право гарантировано Конституцией России. Кроме того, существует право на справедливый суд согласно ст. 6 Конвенции «О защите прав человека и основных свобод». Наши специалисты считают возможным обратиться в Конституционный суд Российской Федерации с требованием о признании противоречащими Конституции Российской Федерации положений одного из законов России, которые были применены судьей при вынесении судебного решения.

15.10.2015

С ужесточением налогового контроля в России вопрос уведомления налоговых органов о проведении контролируемых сделок становится особенно актуальным для многих наших заказчиков. В статье, которая появится в журнале «Налоги и налоговое планирование» к концу 2015 года, ее авторами, специалистами компании «Ди Си Оу», будут раскрыты основные практические аспекты этого вопроса. Полагаем, что наши рекомендации будут полезны не только для налоговых юристов, но и для руководителей предприятий, которым придется принимать решения об уведомлении налогового органа о контролируемых сделках в 2016 году.

25.09.2015

Задержка с обращением в суд одного из наших крупных заказчиков привело к тому, что его должник, получивший контроль над процедурой банкротства, занимается выводом активов и денег предприятия-должника, открыто нарушая не только действующее законодательство, но и этические нормы ведения бизнеса. Несмотря на наше активное противодействие недобросовестному партнеру в рамках дела о банкротстве, и обращение в полицию с требованием о возбуждении уголовного дела, наша компания пока не может развернуть ситуацию в пользу нашего заказчика.

19.08.2015

Компания «Ди Си Оу» начала работу по представлению интересов известной в нашем городе инвестиционной компании в банкротном процессе, инициированном одним из кредиторов. Процедура банкротства в данном случае используется противоположной стороной в качестве инструмента навязывания нашему Заказчику невыгодных экономических условий в ходе корпоративного конфликта.

25.07.2015

Сбор дебиторской задолженности – один из основных элементов деятельности конкурсного управляющего в ходе конкурсного производства, введенного в отношении должника. Неожиданным событием для ряда строительных компаний С-Петербурга стало предъявление их бывшим партнером, а теперь организацией-банкротом, судебных исков с требованием о погашении дебиторской задолженности. Наши ведущие специалисты провели большую работу по исследованию задолженностей и подтверждающих их документов, выявлению дебиторов и подготовке исковых требований к ним.

01.07.2015

Следственный Комитет Российской Федерации отказался от поддержания гражданского иска в отношении нашего Заказчика, акционерного общества, занимающегося проектированием и контролем строительства объектов специального назначения. Это произошло благодаря нашей активной работе в Арбитражном суде г. Москвы, и продуктивно проведенных нами переговоров в столице. В успешном разрешении данного спора большую роль сыграло умение наших специалистов не только профессионально защищать и поддерживать свою позицию в суде, но и их навыки разрешения ситуации за пределами зала судебных заседаний в дипломатическом формате.

24.06.2015

Судья Арбитражного суда С-Петербурга принял решение о включении в реестр кредиторов должника неподтвержденной задолженности, не обратив внимания на доказательства по делу, несоответствие фактов, недобросовестность противоположной стороны, а также на отсутствие финансовых ресурсов у поручителя, являющегося ключевой фигурой судебного спора. Мы надеемся, что судьи вышестоящего суда сочтут наши доводы и доказательства законными и обоснованными, и полностью отменят судебный акт, принятый их коллегой в первой судебной инстанции.

26.05.2015

В течение нескольких последних дней в арбитражных судах С-Петербурга и Москвы завершен еще ряд ключевых заседаний с участием наших специалистов. В нашу пользу в С-Петербурге принято решение по делу о взимании долга с крупной нефтяной компании. Для заслушивания в следующем судебном заседании представителя Министерства Строительства России в Москве отложено разбирательство претензии Следственного Комитета Российской Федерации, который требует оплаты неустойки с нашего заказчика. В ходе процедуры формирования реестра кредиторов, несмотря на позицию оппонентов, суд включил в реестр кредиторов должника лишь требование, поддерживаемое специалистами юридической компании «Ди Си Оу».

21.05.2015

Итогом судебного заседания, которое состоялось 20 мая 2015 года в Арбитражном суде г. С-Петербурга и Ленинградской области стало решение о признании должника банкротом и переходе в стадию конкурсного производства. Назначенный с участием наших специалистов арбитражный управляющий уже в ближайшее время приступит к взысканию задолженностей, причитающихся должнику. Мы полагаем, что в ближайшие полгода большая часть кредиторской задолженности тех кредиторов, которые сотрудничали с нашей компанией и своевременно включились в реестр кредиторов, будет погашена за счет имущества должника.

27.04.2015

Согласованно действуя с нашими коллегами Адвокатским бюро «Аавик и партнеры», мы продолжаем обжаловать Решение Международного Коммерческого Арбитражного Суда при Торгово-Промышленной Палате России, вынесенное в отношении крупной производственной фирмы из Эстонии. Ошибки, недостаточная проверка судьями всех фактов и обстоятельств дела, а главное, выявленные в ходе обжалования процедурные нарушения, допущенные секретариатом этого негосударственного учреждения, позволяют нам надеяться на то, что Эстонский суд откажет в признании этого Решения на территории Европейского союза.

31.03.2015

По результату конкурса с юридической компанией «Ди Си Оу» будет заключен контракт на разработку и приведение в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации комплекта корпоративных документов для крупного промышленного предприятия С-Петербурга. При принятии решения Заказчик учел опыт, рекомендации и участие нашей компании в Международной ассоциации юридических фирм World Link for Law, а так же в других профессиональных общественных объединениях, хотя заявленная «Ди Си Оу» стоимость оказания правовых услуг находилась в среднем ценовом сегменте.

01.03.2015

В рамках специального приглашения, полученного юридической компанией «Ди Си Оу» от одного из наших уважаемых Заказчиков, все наши сотрудники получили возможность посетить в качестве гостей один из крупнейших в Российской Федерации заводов по производству вин. Первый устав завода зарегистрирован еще 23 октября 1874 года, уставной капитал на момент регистрации составлял 1 млн. рублей. Сейчас завод осуществляет полный цикл по производству элитных сортов вина. Мы высоко оценили приглашение и благодарим руководство предприятия за отличную организацию мероприятия.

10.02.2015

В ходе мастер-класса, который состоялся 6 февраля 2015 года в помещениях Финско-Российской Торговой Палаты, специалисты нашей юридической компании рассказали участникам мероприятия о правовых особенностях банкротства, возможностях использования этого механизма, как в интересах кредитора, так и должника. Кроме обсуждения порядка и деталей возбуждения дела о банкротстве, стадиях банкротства, процессуальных сроках, участниках и других особенностях банкротного процесса, аудитория познакомилась и с конкретными примерами из нашей практики.

10.01.2015

Компания «Ди Си Оу» поздравляет своего партнера, адвоката Василия Давыдова, с успешной сдачей государственного экзамена по программе подготовки арбитражных управляющих.

Читать далее >>

01.01.2015

В последний рабочий день 2014 года судья Арбитражного суда г. С-Петербурга и Ленинградской области наконец-то представила сторонам полный текст решения об отказе в иске, заявленном одним из коммерческих банков г. Москвы к нашему Заказчику, известной производственной компании С-Петербурга.

Читать далее >>
О компании    Пресс-центр    Услуги    Контакты

© 2007-2018, ООО «Ди Си Оу». Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.