Русский English Suomi

тел.+ 7(812)9290590
Тел./факс.+ 7(812)2958886
Skype Me™!
эл. почта:
отправить сообщение

О КОМПАНИИ ПРЕСС-ЦЕНТР УСЛУГИ КОНТАКТЫ
Принципы
Проекты и опыт
Партнеры
Благотворительность
Новости
Пресса о нас
Журналистам
Наши публикации
Наши семинары
Банкротство
Стандартные
Нестандартные
Технические
Заказчикам
Специалистам-
вы нам нужны
 

Версия для печати

07.12.2016

Выслушав представителей стороны и завершив в судебном заседании 7 декабря 2016 года исследование всех материалов и доказательств по делу, Арбитражный суд г. Москвы отказал Государственной Корпорации «Агентство по Страхованию Вкладов» в иске к нашему заказчику об оспаривании сделки, связанной с расчетами за поставку оборудования для нефтегазовой промышленности. Требования о возврате банку, признанному банкротом, суммы в размере около миллиона евро ставили под угрозу не только невыполнение государственных заказов, но и дальнейшее существование одной из успешных компании С-Петербурга. Мы надеемся, что в ходе обжалования суды высших инстанций не изменят принятого по делу решения.

09.11.2016

Наши специалисты вновь принимают участие в оспаривании результатов выездной налоговой проверки. На текущей стадии, в офисе налоговой инспекции одного из районов Петербурга, представителями сторон завершена процедура обсуждения возражений налогоплательщика в отношении выводов, изложенных в Акте налоговой проверки. В случае, если представители налоговой инспекции продолжат настаивать на своей позиции, дело будет рассматриваться уже в судебном порядке. Отдельно стоит отметить то, что предприятие-налогоплательщик находится в процедуре внешнего управления и дополнительные требования налогового органа могут серьезно нарушить процесс восстановления его платежеспособности.

20.09.2016

Юридическая компания «Ди Си Оу» приняла поручение, связанное с защитой интересов нескольких заказчиков ввиду предъявления им требований конкурсным управляющим - Государственной Корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» о возврате крупных денежных сумм банку, недавно признанному банкротом. Успешные компании не могли представить себе те последствия, которыми обернется им наличие счетов в банке, добропорядочность которого не вызывала никаких сомнений. К сожалению, в результате банкротства нескольких крупных российских банков сложилась ситуация, когда за незаконные действия их учредителей и служащих вынуждены отвечать своим имуществом добросовестные предприниматели.

10.08.2016

После изучения перспектив судебного спора, сторону истца по которому представляли специалисты юридической компании «Ди Си Оу», ответчик полностью признал заявленные нами требования, и, не дожидаясь разрешения спора в судебном порядке, оплатил имевшуюся перед нашим заказчиком задолженность в полном объеме. Учитывая сумму исковых требований, проценты и судебные расходы, которые были бы начислены в случае судебного разбирательства, своевременное решение о погашении долга позволило ответчику минимизировать свои расходы, а нашему заказчику получить денежные средства без задержки.

21.07.2016

В результате длительной работы специалистов нашей юридической компании Городской суд г. Санкт-Петербурга поставил точку в сложном судебном споре, связанном с нанесением вреда жизни и здоровью. Несмотря на ходатайства и заявления ответчика, судебная коллегия из трех судей признала доводы наших сотрудников обоснованными и изменила решение суда первой инстанции, увеличив объем денежных средств, подлежащих выплате истцу, сотруднику одной из компаний, которая обращается к нам за юридической помощью на протяжении уже многих лет. Мы высоко оцениваем данную победу и считаем ее очень важной и существенной не только для нашего заказчика, но полезной для развития всей системы правосудия и укрепления жизненных ценностей на территории России.

15.06.2016

Судья Арбитражного суда С-Петербурга и Ленинградской области провела в течение одного рабочего дня рекордное количество судебных заседаний по одному из наших дел о банкротстве. Несмотря на перерывы, объявленные судьей всего на несколько часов, все шестнадцать требований кредиторов признаны законными и обоснованными и включены в реестр требований должника.

01.06.2016

25 мая 2016 года в Хельсинки (Финляндия) состоялось весеннее собрание членов Финско-Российской Торговой Палаты, в котором участвовали представители юридической компании «Ди Си Оу». После собрания наши представители встретились с коллегами из Хельсинки и Таллина в их офисах. В Таллине подведены итоги работы по защите прав и законных интересов крупной эстонской компании, которая осуществляет деятельность по производству продуктов питания на территории России и Эстонии.

10.05.2016

В результате совместной работы Хельсинского и Санкт-Петербургского офисов была проведена сделка по передаче прав на недвижимое имущество на территории граничащего с Россией государства. Особенностью данной, на первый взгляд простой операции с недвижимостью, является удачное решение задачи по обеспечению интересов кредитора, зарегистрированного на территории Российской Федерации, активами должника, расположенными за ее пределами. Благодаря рекомендациям и оперативным действиям наших специалистов были успешно соблюдены интересы нашего Заказчика в сложной для него ситуации.

15.04.2016

С конца 2015 года мы наблюдаем значительный рост обращений наших заказчиков, связанных с проведением у них выездных налоговых проверок. Выявляя недочеты в документации, нарушения в расчетах и уплате налогов, специалисты из налоговых органов предъявляют по результатам проведенной проверки значительные суммы налогов к доначислению и уплате. Стоит отметить, что улучшилось как качество проведения налоговых проверок, так и уровень подготовки специалистов, работающих в органах государственной налоговой инспекции Российской Федерации. Тем не менее, при условии наличия документов и твердой убежденности налогоплательщика в своей правоте, мы по-прежнему рекомендуем нашим заказчикам оспаривать заявленные налоговой инспекцией требования.

30.03.2016

Нашими специалистами проведены консультации по вопросам практического применения наследственного и семейного права России для заказчика из Арабских Эмиратов. Ряд поступивших от него вопросов касаются формирования наследственной массы, а так же компенсационных, страховых и иных выплат российским гражданам – пассажирам и членам экипажа авиалайнера, потерпевшего крушение на территории Российской Федерации в начале 2016 года.

14.03.2016

Юридическая компания «Ди Си Оу» включена в список компаний – провайдеров услуг при Финско-Российской Торговой Палате. Фирмы, включенные в указанный официальный список, предоставляют услуги для членов Палаты, а так же иных юридических или физических лиц из Финляндии и других стран Европейского Союза, обратившихся в Палату, с просьбой рекомендовать бухгалтерскую, аудиторскую или юридическую компанию для сопровождения инвестиционного проекта или судебного спора на территории Российской Федерации.

15.01.2016

14 января 2016 года в суде третьей, кассационной инстанции, специалистам юридической компании «Ди Си Оу» удалось убедить судебную коллегию из трех судей о наличии ошибок и нарушений, допущенных в ходе рассмотрения требования о включении кредитора в реестр требований должника в судах первой и второй инстанций. Итогом многочасового заседания стала полная отмена, как Определения Тринадцатого Апелляционного суда, так и Определения Арбитражного суда С-Петербурга и Ленинградской области, дело возвращено на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

Читать далее >>
О компании    Пресс-центр    Услуги    Контакты

© 2007-2018, ООО «Ди Си Оу». Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.