Русский English Suomi

тел.+ 7(812)9290590
Тел./факс.+ 7(812)2958886
Skype Me™!
эл. почта:
отправить сообщение

О КОМПАНИИ ПРЕСС-ЦЕНТР УСЛУГИ КОНТАКТЫ
Принципы
Проекты и опыт
Партнеры
Благотворительность
Новости
Пресса о нас
Журналистам
Наши публикации
Наши семинары
Банкротство
Стандартные
Нестандартные
Технические
Заказчикам
Специалистам-
вы нам нужны
 

2015

Санкт-Петербург, Москва, Хельсинки
Инициирование процедуры банкротства, арест имущества, активов, включая доли в дочерних компаниях, и т.п. приняты нашей компанией в отношении крупного поставщика нефтепродуктов из Москвы. Нарушая деловую этику и скрываясь от целого ряда своих кредиторов, включая «Ди Си Оу», руководители этой крупной московской компании закрыли офис в Москве и перенесли его в один из отдаленных регионов России. Кроме всевозможных мер в рамках действующего законодательства Российской Федерации мы включили руководителей этого бизнеса в международный список лиц, с которыми не рекомендуется сотрудничать.

Санкт-Петербург, Москва (Россия), Таллин (Эстония)
Почти два года наша компания осуществляет защиту интересов крупной производственной компании из Эстонии в ходе обжалования решения Международного коммерческого арбитражного суда при Торгово-промышленной палате Российской Федерации в российских судах. Нашим партнером в работе по этому делу выступает Адвокатское Бюро «Аавик и партнеры» из Таллина, которое, как и «Ди Си Оу», уже много лет является членом международной юридической ассоциации «World Link for Law».

Санкт-Петербург
Два крупных банкротных процесса, которые ведет наша компания около года, позволяют совершенствовать опыт наших специалистов. Деятельность на стороне должника в ходе развития первого процесса позволила перейти в процедуру конкурсного производства и предъявить ряд исков дебиторам должника, благодаря чему мы сможем получить финансовые средства для погашения значительной части требований кредиторов. Благодаря опыту честной и добросовестной работы на стороне крупнейших кредиторов в другом процессе, нам удается незамедлительно выявлять незаконные действия арбитражного управляющего и своевременно пресекать попытки уменьшения активов должника.

Санкт-Петербург, Москва
Судебный спор в Арбитражном суде г. Москвы завершился полным отказом Следственного Комитета Российской Федерации от своих гражданских требований к нашему Заказчику. Наша позиция в суде, отзыв третьего лица (Министерства Строительства Российской Федерации), а так же дипломатический стиль общения ведущего юриста нашей компании с коллегами противоположной стороны помогли убедить руководство Следственного Комитета отказаться от заявленного иска в связи с бесперспективностью спора и высоких для них рисков возмещения нашему Заказчику понесенных им судебных расходов.

Санкт-Петербург, Сочи, Красная Поляна
Предварительная проверка, внесение специалистами нашей компании дополнений и изменений в ходе подписания сторонами договора на поставку значительной партии электронной техники на объекты Зимней Олимпиады 2014 года, позволили нашему Заказчику инициировать судебный процесс и обратиться с иском к своему контрагенту в Арбитражный суд г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сложности в доказывании, нехватка документов, позиция Ответчика и формальное отношение судьи к рассмотрению дела привели к проигрышу спора. Тем не менее, в ходе рассмотрения дела в Апелляции, судьи Тринадцатого Апелляционного Арбитражного Суда согласились с представленными нами доводами и полностью отменили Решение суда первой инстанции.

Санкт-Петербург, Москва
Несмотря на все усилия юристов крупного московского банка, судья Арбитражного суда г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области отказал во всех заявленных требованиях к нашему Заказчику, крупной производственной компании Петербурга. Спор, начатый по инициативе банка еще весной 2014 года в г. Москве, сначала, по ходатайству наших специалистов, был передан на рассмотрение Арбитражного суда г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Позднее, уже здесь, в Петербурге, в суде первой инстанции, спор завершился полным отказом банку в заявленных исковых требованиях.

О компании    Пресс-центр    Услуги    Контакты

© 2007-2018, ООО «Ди Си Оу». Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.