Русский English Suomi

тел.+ 7(812)9290590
Тел./факс.+ 7(812)2958886
Skype Me™!
эл. почта:
отправить сообщение

О КОМПАНИИ ПРЕСС-ЦЕНТР УСЛУГИ КОНТАКТЫ
Принципы
Проекты и опыт
Партнеры
Благотворительность
Новости
Пресса о нас
Журналистам
Наши публикации
Наши семинары
Банкротство
Стандартные
Нестандартные
Технические
Заказчикам
Специалистам-
вы нам нужны
 

2013

Санкт-Петербург, Москва
Причиной осложнения финансовой ситуации у нашего Заказчика, строительной фирмы из Петербурга, стало невыполнение своих обязательств по оплате уже выполненных строительных работ на территории г. Москвы известным на строительном рынке Москвы и С-Петербурга Застройщиком. Разработанный и реализованный на практике специалистами «Ди Си Оу», план работы с кредиторской задолженностью, а также инициированное нами судебное разбирательство с московским должником, помогли избежать возможного банкротства. Наш Заказчик получил возможность продолжать работу по другим проектам и отсрочку по уплате долгов, а в ближайшее время на его банковский счет должны поступить взысканные судом денежные средства должника. Следует особо отметить, что исследовав все обстоятельства дела, суд принял решение об увеличении суммы основной задолженности должника на пени и штрафы за просрочку исполнения принятых им на себя обязательств.

Санкт-Петербург, Москва
В результате длительного противостояния наших специалистов представителям Московской юридической фирмы, компанией «Ди Си Оу» была пресечена попытка незаконного истребования денег с нашего Заказчика, иностранной компании, осуществляющей свою деятельность в С-Петербурге. В ходе дела, которое длилось более одного года, было принято решение о необходимости обращения с заявлением о совершении преступления в полицию городов Москвы и Санкт-Петербурга, а также привлечению полицейских к участию в арбитражном процессе. В процессе была проделана огромная работа: разысканы и допрошены свидетели по делу, проведены почерковедческие и криминалистические экспертизы. Результатом стало решение судьи Арбитражного суда С-Петербурга и Ленинградской области, которое подтвердило необоснованность, а главное незаконность предъявленных к нашему Заказчику требований. Решение, иные материалы данного дела, включая аудиозаписи судебных допросов и данные на лиц, представлявших сторону Истца, уже переданы полицейским для использования их в ходе дальнейшей работы по раскрытию совершенного в отношении нашего Заказчика экономического преступления.

Санкт-Петербург
Комитет по Управлению Государственным Имуществом С-Петербурга (КУГИ СПб) получил отказ по трем аналогичным искам об оплате штрафных санкций по договорам аренды государственного имущества, рассмотренным в Арбитражном суде С-Петербурга и Ленинградской области в июле 2013 года. Разбиравшие указанные дела судьи Арбитражного суда, совершенно независимо друг от друга, одинаково оценили доводы, доказательства и пояснения наших специалистов, представлявших интересы арендатора, компании, управляющей государственной недвижимостью.
Споры, связанные с арендой государственной имущества всегда являются наиболее сложными во всех отношениях, так как договоры аренды, заключаемые КУГИ, содержат положения, направленные на защиту государственных интересов, а не арендатора государственного имущества.

Санкт-Петербург, Западная Сибирь, Тюмень
Специалисты компании «Ди Си Оу» приняли участие в процедуре отставки генерального директора крупной производственной компании в г. Тюмень. Решение об отставке было принято руководством холдинга в С-Петербурге, в связи с невыполнением генеральным директором Тюменской компании указаний учредителей и необоснованными перечислениями денежных средств на банковские счета третьих лиц.
Процедура отставки была спланирована нашими специалистами и включала ряд мероприятий в С-Петербурге и в Тюмени, выполненных одновременно. Практическая реализация отставки генерального директора осуществлялась рабочей группой из наших специалистов, специалистов Заказчика по безопасности, кадрам и аудиторов. В настоящее время в отношении деятельности теперь уже бывшего Генерального директора идет полицейская проверка. Кроме этого, в ближайшее время он будет приглашен и в Арбитражный суд по иску о возмещении им ущерба, нанесенного компании нашего Заказчика.

Санкт-Петербург
Наша компания начала судебный проект по защите интересов крупного сельскохозяйственного производителя, занимающегося производством и разведением ценных сортов рыбы. Результатом поставки некачественного рыбного корма известного производителя из Европы стала массовая гибель рыбного поголовья в одном из рыбных хозяйств нашего Заказчика, расположенном на территории Ленинградской области. Российский посредник – Поставщик корма отказался от возмещения нанесенного ущерба, который исчисляется миллионами рублей.
В настоящий момент нашими юристами и технологами рыбного хозяйства Заказчика проведена большая работа по подготовке к судебному разбирательству и заявлен иск о расторжении договора в связи с поставкой некачественного товара. При успешном развитии данного иска, к Поставщику или Европейскому производителю корма будет предъявлен второй иск о полной компенсации убытков, а также заявлено требование о приостановке ввоза рыбных кормов данной компании на территорию России.

О компании    Пресс-центр    Услуги    Контакты

© 2007-2018, ООО «Ди Си Оу». Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.