Русский English Suomi

тел.+ 7(812)9290590
Тел./факс.+ 7(812)2958886
Skype Me™!
эл. почта:
отправить сообщение

О КОМПАНИИ ПРЕСС-ЦЕНТР УСЛУГИ КОНТАКТЫ
Принципы
Проекты и опыт
Партнеры
Благотворительность
Новости
Пресса о нас
Журналистам
Наши публикации
Наши семинары
Банкротство
Стандартные
Нестандартные
Технические
Заказчикам
Специалистам-
вы нам нужны
 

2012

Санкт-Петербург
Очередное беспрецедентное Определение, принятое судьей Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области 21 августа 2012 года подтверждает важность и целесообразность оспаривания решений налоговой инспекции. Ввиду признания судом решения налоговой инспекции незаконным и не подлежащим исполнению, сумма в размере 402 000 рубля (около 10 000 Евро), потраченная нашим Заказчиком на юридическую помощь в ходе судебного спора с ИФНС, подлежит оплате за счет Федерального бюджета Российской Федерации.

Санкт-Петербург
На судебном заседании, которое состоялось 5 июля 2012 года, после детального изучения всех обстоятельств дела, судья Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял нашу позицию по делу, отказав другой стороне в заявленном ей иске на крупную сумму. Положительное решение было принято, несмотря на все попытки оказать давление на суд, затянуть и запутать дело, исказить существенные факты, и даже несмотря на прозвучавшее в суде заявление о фальсификации доказательств.
Стратегия ведения дела, тактические решения, процессуальные документы и, наконец, блестящая завершающая речь специалиста нашей компании на итоговом судебном заседании решили исход судебного процесса в пользу нашего Заказчика.

Санкт-Петербург
2 февраля 2012 года судебной коллегией Тринадцатого Арбитражного Апелляционного суда вынесено последнее, завершающее Определение по спору одного из наших Заказчиков с налоговым органом. Длившийся более года судебный спор полностью проигран налоговым органом. Все начисленные налоги, пени за просрочку их оплаты и штрафы отменены судом в ходе судебного разбирательства.
Беспрецедентным обстоятельством данного дела является тот факт, что Арбитражный суд Санкт-Петербурга еще до начала разбирательства по делу согласился с нашими доводами и принял обеспечительные меры, приостановив списание денежных средств с банковского счета нашего Заказчика. Это позволило нашему Заказчику осуществлять свою деятельность в обычном режиме, пока команда специалистов нашей компании вела судебный спор.

Санкт-Петербург, Котка, Хельсинки (Финляндия)
В результате совместной работы адвокатов из Финляндии и России, уездным судом г. Коувола, Финляндия (Kymenlaakson Käräjäoikeus) в ходе судебного заседания «***» января 2012 года, прямо в зале суда, освобождены из-под стражи граждане Российской Федерации, задержанные по подозрению совершения преступления на территории Финляндии.
Указанные лица содержались под стражей в тюрьме города Миккели, Финляндия (Mikkeli) и им было предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов и таможенных сборов в ходе ввоза товара на территорию Финляндии.
 

О компании    Пресс-центр    Услуги    Контакты

© 2007-2018, ООО «Ди Си Оу». Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.