Русский English Suomi

тел.+ 7(812)9290590
Тел./факс.+ 7(812)2958886
Skype Me™!
эл. почта:
отправить сообщение

О КОМПАНИИ ПРЕСС-ЦЕНТР УСЛУГИ КОНТАКТЫ
Принципы
Проекты и опыт
Партнеры
Благотворительность
Новости
Пресса о нас
Журналистам
Наши публикации
Наши семинары
Банкротство
Стандартные
Нестандартные
Технические
Заказчикам
Специалистам-
вы нам нужны
 

2011

Санкт-Петербург, Германия
Финалом более, чем годовой работы наших специалистов, стало разрешение конфликтной ситуации, создавшейся ввиду экономического кризиса 2008 года между нашим заказчиком, поставщиком современного оборудования из Германии и покупателем, одним из крупнейших заводов С-Петербурга.
В результате длительных переговоров, оформления дополнительных соглашений между сторонами, в конце 2011 года, завершена сделка по поставке двух высокоточных обрабатывающих станков из Германии, заключенная сторонами еще в 2008 году. Участие наших профессиональных консультантов-медиаторов предотвратило судебное разбирательство. Станки настроены и запущены в работу специалистами из Германии. Поставщик получил причитающиеся ему по контракту денежные средства.

Санкт-Петербург, Хельсинки
Компания «Ди Си Оу» выступила в качестве юридического консультанта крупного финского предприятия, все 100% акций которого принадлежат Администрации одного из крупнейших городов Финляндии. Это финское предприятие находится в процессе создания некоммерческого партнерства с Государственным Унитарным Предприятием «Водоканал СПб». На базе некоммерческого партнерства в С-Петербурге, России его участниками будет создан международный учебный центр современных технологий водоочистки и охраны окружающей среды. Деятельность партнерства будет являться частью международного проекта России и Европейских стран «Северное измерение».

Санкт-Петербург
Специалистами нашего предприятия завершено проведение юридического аудита Российской компании с участием иностранного капитала. Юридический аудит – специальное мероприятие, проводимое по международным стандартам и в корне отличающееся от обычного финансового аудита, при котором формально проверяется работа бухгалтерии предприятия Заказчика. В ходе проведения юридического аудита специалисты в различных областях права детально знакомятся с корпоративными, трудовыми и хозяйственными документами организации и выявляют отсутствие необходимых документов, а так же возможные ошибки и недоработки в имеющихся документах. Многие документы создаются вновь, исправляются или дорабатываются. В результате проведения такого аудита существенно снижаются риски судебных споров, корпоративных и трудовых конфликтов. Мы рекомендуем использовать эту процедуру для снижения рисков при ведении бизнеса в России.

Санкт-Петербур, Москва
В ходе сложного судебного спора по взысканию задолженности с нашего Заказчика нашими юристами и адвокатами применена тактика встречного нападения. Наш встречный иск о поставке нашему Заказчику некачественной продукции принят судьей, ведущей основное дело, и назначен к рассмотрению в том же судебном производстве. Ситуация по делу кардинально изменилась. Теперь, наоборот, противоположная сторона должна доказывать, что качество, поставленной ею алкогольной продукции нашему клиенту соответствовало установленным стандартам.

Санкт-Петербург, Москва
В ходе совместной работы группы специалистов нашей компании и наших партнеров-адвокатов пресечены незаконные действия кредитной организации, которая без достаточных на то оснований удерживала денежные средства, находящиеся на расчетном счете организации - нашего Заказчика. В результате проведенной работы счет нашего Заказчика разблокирован, а в отношении кредитной организации – крупного банка по нашему заявлению начата проверка его деятельности Центральным Банком РФ. Мы рекомендуем внимательно относиться к выбору банка при открытии расчетного счета и осуществлении других банковских операций. Наш опыт показывает, что далеко не все кредитные организации строго соблюдают действующее законодательство РФ и нормативные акты Центрального Банка России.

Санкт-Петербург
При активном участии специалистов нашей компании завершена сделка по приобретению объекта коммерческой недвижимости в С-Петербурге. В приобретенный нашим Заказчиком объект входит три земельных участка и здание производственного назначения. Объект, расположенный в северной части С-Петербурга, подключен к электрическим и газовым сетям города, имеет удобный подъезд для автомобильного транспорта. В состав объекта входит газовая котельная, обеспечивающая теплом производственное здание. Приобретенный комплекс недвижимости планируется использовать для размещения производственной площадки и логистического центра.

О компании    Пресс-центр    Услуги    Контакты

© 2007-2018, ООО «Ди Си Оу». Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.