Русский English Suomi

тел.+ 7(812)9290590
Тел./факс.+ 7(812)2958886
Skype Me™!
эл. почта:
отправить сообщение

О КОМПАНИИ ПРЕСС-ЦЕНТР УСЛУГИ КОНТАКТЫ
Принципы
Проекты и опыт
Партнеры
Благотворительность
Новости
Пресса о нас
Журналистам
Наши публикации
Наши семинары
Банкротство
Стандартные
Нестандартные
Технические
Заказчикам
Специалистам-
вы нам нужны
 

2010

Санкт-Петербург, Хельсинки, Финляндия
Специалистами российского и финского офисов в ходе их совместной работы в 2009 и 2010 годах оказана помощь физическим лицам, постоянно проживающим на территории Финляндии в ходе признания их прав на наследство на территории России, разделения имущества и установления опеки над несовершеннолетними детьми. Ряд дел разрешен в судебном порядке в судах Санкт-Петербурга и Москвы.

Санкт-Петербург
По просьбе иностранных акционеров изменена система управления на российском предприятии – дочерней компании финского концерна. В результате проведенной работы значительно расширены права Совета Директоров по управлению предприятием, установлены процедуры контроля за деятельностью генерального директора в России, порядок проведения им отдельных сделок, а также определены пределы его ответственности перед иностранными учредителями. В отношении некоторых членов Совета Директоров – иностранных граждан, осуществляется процедура привлечения их для работы на российском предприятии в качестве высококвалифицированных специалистов.

Санкт-Петербург
Специалистами С-Петербургского офиса нашей компании осуществлена судебная защита нашего заказчика - российской компании, обратившейся к нам с просьбой о юридической помощи в ходе спора с налоговой службой России. В ходе судебного заседания, инициированного налоговыми органами для признания ряда совершенных нашим заказчиком сделок недействительными, судья Арбитражного суда, оценив представленные по делу доказательства и доводы наших специалистов, отказал налоговым органам в иске. Таким образом, решением суда признана правомерность и законность всех расчетов сумм налогов, уплаченных нашим заказчиком.

Санкт-Петербург
Проведена комплексная экспертиза правового положения нашего Заказчика, сложившегося в результате нескольких сложных судебных споров, связанных с его участием в крупном строительном проекте. Руководителям и акционерам предприятия даны необходимые рекомендации правильного построения линии защиты, определена стратегия и тактика юридических действий по обеспечению своих прав. Предложена помощь по разрешению возникшей ситуации вне судебных разбирательств - путем медиации.

Санкт-Петербург, Хельсинки, Финляндия
По просьбе финского акционера проведена юридическая экспертиза объема его прав, связанных с принятием решений по управлению акционерным обществом, расположенным в России, на территории Санкт-Петербурга. Экспертиза осуществлялась в связи с развитием производства и переходом на выпуск новой продукции, и планируемым для этого привлечением дополнительных инвестиций из Финляндии. Итоговая цель юридической экспертизы - четкое разграничение объема прав российского и финского акционеров по управлению обществом, снижение рисков возникновения корпоративного конфликта. 

Санкт-Петербург
Специалистами нашего бюро осуществляется комплексное юридическое сопровождение передачи из США технологии производства промышленного оборудования. По замыслу получателя технологии, российской компании-поставщика оборудования для нефтегазовой отрасли, вместо поставки оборудования из США должно быть создано производство по сборке этого оборудования по американской технологии на территории России. Запуск этого механизма должен значительно уменьшить итоговую стоимость оборудования для покупателя при сохранении его качества. 

Холдинг «***», Санкт-Петербург, Тенинген, Германия
Совместно с партнерами из Германии начато комплексное исследование юридических прав, обязанностей и ответственности сторон, возникающих из международного договора поставки промышленного оборудования на территорию Российской Федерации. Нарушения условий контракта в ходе исполнения стали причиной нанесения убытков нашему Заказчику – крупной холдинговой компании, имеющей центральный офис на территории России в г. Санкт-Петербурге.

Санкт-Петербург, Москва, Хельсинки
Действуя совместно, специалисты финского и российского офисов нашего бюро приступили к урегулированию спора российского заказчика с его финским подрядчиком, возникшего в связи со строительством нового объекта на территории центральной Финляндии. По мнению Заказчика из России, назначенный им для проведения строительных работ иностранный подрядчик - финская строительная фирма «***» Oy нарушила предусмотренные контрактом условия и сроки выполнения строительных работ. 

О компании    Пресс-центр    Услуги    Контакты

© 2007-2018, ООО «Ди Си Оу». Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.