Русский English Suomi

тел.+ 7(812)9290590
Тел./факс.+ 7(812)2958886
Skype Me™!
эл. почта:
отправить сообщение

О КОМПАНИИ ПРЕСС-ЦЕНТР УСЛУГИ КОНТАКТЫ
Принципы
Проекты и опыт
Партнеры
Благотворительность
Новости
Пресса о нас
Журналистам
Наши публикации
Наши семинары
Банкротство
Стандартные
Нестандартные
Технические
Заказчикам
Специалистам-
вы нам нужны
 

2009

ОАО «***», Санкт-Петербург; ЗАО «***», Краснодарский край, Сочи
По заказу собственника разработан пакет документов для начала совершения сделки по отчуждению объектов недвижимости и акций Закрытого Акционерного Общества в городе Сочи, Краснодарский край. Осуществлено консультирование и необходимое редактирование пакета документов в ходе подписания документов собственником и представителем покупателя. Совместно со специалистами собственника проведена проверка хозяйственной деятельности общества (due-diligence).

Санкт-Петербург, Москва
Специалисты бюро принимают участие в разрешении конфликтов между ведущими менеджерами и их работодателями – крупными компаниями. Споры связаны с нарушением работодателями условий трудовых договоров и соглашений в связи с изменением финансовой обстановки в России и в мире.

«***», Германия, «***», Германия, Институт региональных инновационных систем, Санкт-Петербург
Наше бюро привлечено в качестве консультанта к созданию международного инновационного центра. Центр создается при содействии и поддержке органов государственной власти России и Германии, научных учреждений обеих стран и инвестиционного фонда Германии, занимающегося финансированием стратегических инновационных проектов.

«***», Финляндия
Адвокатское бюро Кари Сильвеннойнена и офис Давыдова - победители конкурса, проведенного финским концерном и связанного с выбором консультантов в России. По замыслу организатора, победители конкурса будут выполнять весь комплекс мероприятий по юридическому сопровождению деятельности концерна в России.

«***» ООО, Страхования компания «***», Санкт-Петербург
Специалисты Бюро вместе с привлеченными адвокатами приступило к работе по сложному судебному иску к страховой компании, которая не выполнила свои обязательства по выплате страхового возмещения своему клиенту в связи с наступлением страхового случая. Дело в первой инстанции будет слушаться в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

ОАО «***», Санкт-Петербург
В связи с возникновением нештатной ситуации акционерами ОАО «***» принято решение о включении специалистов нашей компании в рабочую комиссию предприятия. Основной задачей нашего бюро является правовое обеспечение деятельности комиссии, представление прав и защита интересов акционеров ОАО «***» в отношениях с третьими лицами в ходе урегулировании возможных споров.

ООО «***», Санкт-Петербург, Хельсинки
По просьбе Заказчика разработана и реализована на практике юридическая схема, гарантирующая всестороннюю защиту интересов собственника бизнеса и обеспечивающая управление и контроль собственника над его бизнесом. В процессе подготовки схемы, для определения места расположения управляющей компании, исследованы возможности использования различных иностранных юрисдикций, в том числе, стран Европы, дальних и ближних оффшорных территорий. Практическая реализация проекта осуществлена после 1 июля 2009 года, в рамках действия новых положений законодательства Российской Федерации о коммерческих организациях.

ЗАО «***», Санкт-Петербург
По просьбе нашего Заказчика – крупного Петербургского завода, ЗАО «***», наши специалисты начали комплексный проект по защите его нарушенных прав и интересов. В целях успешного преодоления кризиса, Ответчик, ООО «***», недобросовестно воспользовался репутацией и известностью фирменного наименования ЗАО «***», что привело к снижению оборотов и уменьшению клиентской базы последнего в связи с введением в заблуждение многих контрагентов и покупателей фирменной продукции.

О компании    Пресс-центр    Услуги    Контакты

© 2007-2018, ООО «Ди Си Оу». Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.