Русский English Suomi

тел.+ 7(812)9290590
Тел./факс.+ 7(812)2958886
Skype Me™!
эл. почта:
отправить сообщение

О КОМПАНИИ ПРЕСС-ЦЕНТР УСЛУГИ КОНТАКТЫ
Принципы
Проекты и опыт
Партнеры
Благотворительность
Новости
Пресса о нас
Журналистам
Наши публикации
Наши семинары
Банкротство
Стандартные
Нестандартные
Технические
Заказчикам
Специалистам-
вы нам нужны
 

2016

Москва, Санкт-Петербург
7 декабря 2016 года Арбитражный суд г. Москвы, завершив в судебном заседании исследование всех материалов и доказательств по делу, отказал Государственной Корпорации «Агентство по Страхованию Вкладов» в иске к нашему заказчику об оспаривании сделки, связанной с расчетами за поставку оборудования для нефтегазовой промышленности. Требования о возврате суммы около миллиона евро ставили под угрозу не только выполнение государственных заказов, но и дальнейшее существование одного из успешных предприятий С-Петербурга. Надеемся, что компетентные суды высших инстанций не изменят уже принятого по делу решения.

Санкт-Петербург
Потерпели фиаско усилия оппонентов помешать работе наших специалистов в ходе сопровождения дела о банкротстве строительной компании. Жалобы и последовавшие за ними заявления о признании сделок должника недействительными признаны судом необоснованными. Кроме этого, суд взыскал с заявителя судебные расходы. Некомпетентный адвокат, представлявший вышеуказанного заявителя в суде, не владел знаниями положений законодательства о банкротстве, и не только привел своего доверителя к финансовым потерям, но и сорвал его планы и стратегию в рамках другого дела о банкротстве в Москве.

Москва, Хельсинки
Результатом совместной работы Хельсинкского и Санкт-Петербургского офисов стало совершение сделки по передаче прав на недвижимое имущество на территории сопредельного государства. Особенностью данной, на первый взгляд простой операции с недвижимостью, является удачное решение задачи по обеспечению интересов кредитора, зарегистрированного на территории Российской Федерации, активами должника, расположенными за ее пределами. В день проведения сделки, для обеспечения точного исполнения сторонами всех формальностей, контроль за процедурой осуществлял руководитель финского офиса, вице-судья Кари Сильвеннойнен.

Санкт-Петербург, Москва, Арабские Эмираты, Израиль
Как показывает практика, наиболее сложными являются обращения, связанные с вопросами установления прав на наследство. В 2016 году мы открыли наследство и продолжаем работу по установлению размера, оформлению и принятию наследства наследником из Израиля. Также мы консультируем заказчика из Арабских Эмиратов по вопросам наследственных прав, связанных с жертвами одной из авиационных катастроф, произошедших на территории Российской Федерации.

Санкт-Петербург, Москва
Специалисты юридической компании «Ди Си Оу» осуществляют комплексную работу по нескольким процессам о банкротстве крупных производственных компаний, принятых к производству Арбитражным судом С-Петербурга и Ленинградской области. В ходе своей работы, в зависимости от интересов заказчиков, мы осуществляем как юридическую поддержку самих должников, так и работаем в интересах кредиторов. В результате проделанной лишь по одному из дел работы всего за несколько месяцев 2016 года в конкурсную массу должника возвращено более 150 000 000 рублей, отстранен от должности и привлечен к административной ответственности арбитражный управляющий, идет работа по привлечению к ответственности и бывшего руководителя компании-банкрота.

О компании    Пресс-центр    Услуги    Контакты

© 2007-2017, ООО «Ди Си Оу». Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.